お鍋の季節2019/10/05 20:11

ガニ家の土曜日、夕食は白菜が基本の鍋です。
野菜キライなガニ君に、食べてほしくて始めたのでした。
夏はさすがに、台所で煮てから運びますが・・・。
鶏団子を通年で売っていたお店が、今月でまさかの閉店!
どうしよう~(汗)。
パターンを崩す良い機会でしょうか?
とりあえず、鍋シーズンはどこでも売ってる!?・・・わけでもなく、決まったメーカーのなんですよ。
20歳にして、お豆腐が食べられるようになったり、進化もしているんですが。困ったにゃ

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック